Аврора for_partners contact_centre info@avrora.ua Instagram Youtube Facebook Tiktok Telegram Linkedin

Вместе с членами Американской торговой палаты в Украине председатель совета директоров Авроры встретился с Президентом Владимиром Зеленским

Благодаря инвестициям от компании Horizon Capital в 2021 году наша компания стала членом Американской торговой палаты в Украине. И положительные результаты этого сотрудничества мы ощущаем уже сейчас.

К примеру, 30 ноября глава совета директоров Авроры Лев Жиденко в составе вышеуказанной организации встретился с Президентом Украины.

Целью встречи было обсуждение инвестиционного климата в нашем государстве.
Владимир Зеленский поблагодарил участников за ответственную работу, за создание рабочих мест, добросовестную уплату налогов и инициативность в улучшении бизнес-климата Украины.
Также Президент заверил, что в настоящее время запланированы и внедрены многие проекты, которые позволят уверенно инвестировать в Украину и поспособствуют развитию предпринимательства.
Далее представители международных компаний, инвестирующих в Украину, а также украинских компаний международного уровня обсуждали с Президентом болезненные вопросы бизнеса. А также возможные пути улучшения инвестиционного климата в нашем государстве.

Мы очень гордимся тем, что теперь Аврора может улучшать жизнь украинцев не только созданием магазинов с доступными ценами и благотворительностью. Все это мы любим и делаем сейчас. А участие в подобных мероприятиях государственного значения только усилит наши возможности, поможет менять себя и мир к лучшему.